首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
核心价值观
当前位置 >> 青旅民宿 >> 正文

全球10个最受欢迎的露天影院

2015-05-06 10:08:00 huanqiu.com

萨莫赛特宫的消夏夜晚 <br />  每到夏季,位于英国伦敦市郊的萨莫赛特宫都会进行为期2周的电影嘉年华活动。在此期间,游客不仅能坐在露天大屏幕前,欣赏好莱坞大片,还将有机会通过投票的方式决定当晚将放映哪部电影。

萨莫赛特宫的消夏夜晚

每到夏季,位于英国伦敦市郊的萨莫赛特宫都会进行为期2周的电影嘉年华活动。在此期间,游客不仅能坐在露天大屏幕前,欣赏好莱坞大片,还将有机会通过投票的方式决定当晚将放映哪部电影。

迈阿密和奥斯丁市的独特汽车派对电影院 <br />  在迈阿密和奥斯丁市都会定期举办汽车派对。在派对中,人们可以开着自己的座驾,到指定的露天大屏幕前,在舒适的汽车中观看电影。此外,该派对还提供冰淇淋和爆米花,并允许来参加派对的车友在车中接吻或进行其他活动。

迈阿密和奥斯丁市的独特汽车派对电影院

在迈阿密和奥斯丁市都会定期举办汽车派对。在派对中,人们可以开着自己的座驾,到指定的露天大屏幕前,在舒适的汽车中观看电影。此外,该派对还提供冰淇淋和爆米花,并允许来参加派对的车友在车中接吻或进行其他活动。

历史悠久的博洛尼亚“Ritrovato”电影节 <br />  该电影节的历史可追溯到1895年,在电影节期间,游客在马乔雷广场 (Piazza Maggiore) 或是市郊的帕索里尼小广场(Piazzetta Pasolini) 都可以欣赏到360场精彩的露天电影或是全天侯对公众开放的免费戏剧。

历史悠久的博洛尼亚“Ritrovato”电影节

该电影节的历史可追溯到1895年,在电影节期间,游客在马乔雷广场 (Piazza Maggiore) 或是市郊的帕索里尼小广场(Piazzetta Pasolini) 都可以欣赏到360场精彩的露天电影或是全天侯对公众开放的免费戏剧。

波兰“Transatlantyk ”电影节 <br />  该电影节上的表演大都免费对公众开放。人们可以在这里欣赏到包括好莱坞获奖影片在内的多种类型的影片。此外,该电影院还为儿童和他们的母亲举办专场表演,在这里,孩子们可以尽情玩耍,不必在乎其他观众是否被打扰。

波兰“Transatlantyk ”电影节

该电影节上的表演大都免费对公众开放。人们可以在这里欣赏到包括好莱坞获奖影片在内的多种类型的影片。此外,该电影院还为儿童和他们的母亲举办专场表演,在这里,孩子们可以尽情玩耍,不必在乎其他观众是否被打扰。

德国德累斯顿电影节 <br />  该电影节每年都会吸引超过15万名观众,是德国规模最大的电影节之一。在电影节期间,游客可以坐在超过4800英尺高的全球最大的移动电影屏幕前,和好友一起欣赏炫的电影大片。

德国德累斯顿电影节

该电影节每年都会吸引超过15万名观众,是德国规模最大的电影节之一。在电影节期间,游客可以坐在超过4800英尺高的全球最大的移动电影屏幕前,和好友一起欣赏炫的电影大片。

伦敦浴缸影院 <br />  你可以叫上几位好友,到位于伦敦东部的“Shoreditch”地区的屋顶浴缸影院放松身心。来到这个电影院,你只需要躺进荧幕前的浴缸中,然后,侍者会走过来为你服务,来满足你在观影时的一切需要。

伦敦浴缸影院

你可以叫上几位好友,到位于伦敦东部的“Shoreditch”地区的屋顶浴缸影院放松身心。来到这个电影院,你只需要躺进荧幕前的浴缸中,然后,侍者会走过来为你服务,来满足你在观影时的一切需要。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246