首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
核心价值观
当前位置 首页 >> 节庆会展 >> 正文

最牛亲子活动来了!高丽营樱桃园将迎来150个家庭“亲子穿越”

发稿时间:2017-06-28 14:26:47 来源: 中青网旅游 中国青年网

  【樱桃采摘节】最牛亲子活动来了!高丽营樱桃园将迎来150个家庭“亲子穿越”

  眼下北京顺义第二届樱桃采摘节正在火热开展中,“端午”和“六一”双节又至,不妨呼朋唤友来摘樱桃去,毕竟唯有假期与樱桃不可辜负。樱桃采摘哪里去?小编首推高丽营。

 

  作为一个“高颜值、高智商”的美丽小镇,顺义高丽营从来都是以整洁的街道环境、喜人的产业业绩等面貌示人,在京郊东北的几个城镇中,颇有点“白富美”的意味。但当你以为她貌似在走“高冷”路线时,她则会来一个出人意料的华丽转身,告诉大家:人文高丽营、美丽小城镇,“百变”的高丽营,哪一面都是美、美、美。

 

  高丽营一村

  搭乘“六一”儿童节的东风,高丽营打算玩个不一样的。6月3日,其邀请了150个家庭,要举办一场堪称上半年最牛的亲子活动——“高丽营杯”亲子穿越!作为北京顺义第二届樱桃采摘节的重要组成部分,“高丽营杯”亲子穿越将场地设置在了驰名京城的采摘园——顺丽鑫樱桃采摘园内,值得一提的是,活动当天奥运射击冠军杨凌、都灵冬奥会花滑亚军张丹将带着他们的家庭成员莅临现场,与各位宝贝和家长们一起在樱红飘香的果林中共度一段难忘的欢乐时光!

 

  本次亲子穿越的参与人群是以家庭为单位、以“爸爸+妈妈+宝贝”3人为组合进行,共有150个家庭参与其中,在“S”型的穿越路线中将会有三大“拦路虎”,宝贝须在爸爸妈妈的帮助下将其一一击破。除了穿越活动本身外,150组家庭都将获得当天价值298元的樱桃音乐晚会门票,在光影的交织里,在摇滚的震撼中,体会一场独一无二的视听盛宴!

 

  你有多久没有和孩子一起在园林之间肆意奔跑,让宝贝在大自然的怀抱中呼喊,感受阳光和风,体会多彩世界? 6月3日,带上宝贝来顺义高丽营,给孩子一个奔跑撒欢儿的机会,给自己一段放空休闲的时光!自在的草场,舒适的林风,灵动的灯光……红珠玛瑙挂满头,自在悠游高丽营!

  “宜居”高丽营

  高丽营镇地处平原,位于温榆河绿色生态走廊的延展区域,林地资源丰富,绿化覆盖面积达3.2万亩(其中林地面积占1.8万亩),绿化覆盖率39%,农用地面积占70%以上。镇内方氏渠流经的7.1公里渠水是远近闻名的靓丽风景线。得益于优越的生态环境,高丽营先后获得了“全国环境优美乡镇”、“北京市郊区环境优美镇”、“首都文明镇”等诸多殊荣,高丽营一村还被评为“北京市最美乡村”、“全国美丽乡村百家范例”。

 

  方氏渠

 

  顺丽鑫生态观光农业园

  顺丽鑫观光采摘园位于北京市顺义区高丽营园区占地2500亩,主要从事高档苗木、精品水果生产,是顺义区大型观光采摘园之一。园内建有日光温室30栋,有600亩樱桃园,200亩梨园、李子园。春天鲜花盛开,蜜蜂飞舞。初夏时节的桃子、樱桃竟显芳姿。一年四季景色迷人。采摘园分为果品采摘区、休闲度假区、管理服务区。顺丽鑫樱桃采摘园为一处不可多得的旅游、观光之绝佳境地。

责任编辑:陈晓磊