首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
核心价值观
当前位置 首页 >> 节庆会展 >> 正文

“2017全球最美婚礼大赏”颁奖典礼在人民日报社完美落幕

发稿时间:2018-01-10 16:01:16 来源: 中青网旅游 中国青年网

  中青网旅游频道讯 2018年1月9日,“2017全球最美婚礼大赏(百代Top20)”评选活动在人民日报社新媒体大厦19层人民网演播大厅举办颁奖典礼。

  在旅游业跨界发展的大背景下,以旅游产业为龙头引导的服务业正在进行结构性调整。因此,由人民日报社指导,《国家人文历史》杂志社支持,百代旅行主办,《时尚新娘》作为独家婚尚媒体支持的“2017全球最美婚礼大赏(百代Top20)”评选活动应运而生。

  本次活动旨在为大众提供丰富的业内资讯,发掘旅游及婚礼行业秘辛,引领时尚旅游新风向。人民网领导,《国家人文历史》杂志社社长,婚尚领域知名杂志主编,及业内权威媒体、行业代表和机构嘉宾领导等悉数莅临。

  在颁奖盛典开始前期,主办方通过线上报名、达人推荐、网友投票的形式确定了20个全球范围内最优秀的婚礼目的地和中国婚尚领域的优质品牌与从业者。其中获奖的目的地有:加利福尼亚、大溪地、五渔村、三亚、塞舌尔、留尼汪岛、罗马、帕岸岛、昆士兰圣灵群岛、普吉岛、邦咯岛、毛里求斯、斐济、巴厘岛、马尔代夫、圣托里尼、巴黎、北海道、关岛和奥比都斯。

  其间,马来西亚驻华使馆公使衔参赞扎里扎姆先生、美国加州旅游局首席代表周宇女士作为获奖代表发表了感言。扎里扎姆先生表示中马关系日益密切,在马来西亚,中国游客的造访较前一年高出9%。所以马来西亚也针对中国游客开发出了更多优秀、优质的婚礼、旅行目的地。例如,马来西亚就本国榴莲的优势,正在开发针对榴莲爱好者的“榴莲之旅”,打造一个与众不同的婚礼目的地。同样在终年阳光满溢的美国加州,2017年度的中国游客人数达到所有外国游客的50%以上。加州明媚温暖的阳光和纯净蔚蓝的大海,成为无数国人的婚礼胜地。

  业内强者们也俘获了“年度最具影响力婚尚传媒品牌奖”、“最值得信赖婚礼品牌”、“婚礼行业领军人物”、“年度最受媒体推荐婚礼策划人”、“年度最具专业影响力宴会设计师”、“年度婚礼策划服务最佳品质奖”等17个奖项。

  对于大多数获奖单位和个人来说,都经历了中国婚礼业的第一个十年。他们也见证了中国婚礼行业从零至今,行业的发展壮大与日益规范。从千篇一律到私人订制中突破的层层想象,获奖单位和个人用自己的才华和创意,为无数对新人打造出了最完美的婚礼。

  上午十一时许,2017全球最美婚礼大赏活动圆满结束。作为行业内此次活动参与者的优秀婚礼目的地以及婚尚中坚力量们,也将不忘初心,为爱前行,为这个世界打造一个又一个温暖甜蜜的婚礼记忆。

责任编辑:陈晓磊