首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
核心价值观
当前位置 首页 >> 联盟专区 >> 正文

2017中国 大丰第二届梅花文化节迎春盛大开幕

2017-02-27 16:22:00 来源:大洋网

 

  2月25日(星期六)上午10点,中国 · 大丰梅花湾景区2017第二届梅花文化节于上午十点在梅花湾景区南广场盛大开幕。活动以“梅花报春,画里大丰”为主题,邀请了“梅派大师”京剧名家胡文阁现场演绎京剧名段《贵妃醉酒》;著名女高音歌唱家郑玉华献唱《情深意长》;著名书画家徐培晨先生现场挥毫泼墨,为梅花湾景区线上墨宝。现场表演丰富精彩,为游客献上了一场视觉与听觉的唯美盛宴。

 

  大丰电视台主持人陈可宣读嘉宾名单,大丰区政协主席袁国萍主持。

 

  中国作家协会副会长叶辛讲话。

 

  大丰区委副书记、区长宋勇宣布2017中国大丰第二节梅花文化节开幕。同时,请吴蔚群副巡视员、张桐胜副主席、周武忠教授、陈锦还副局长、歌唱家胡文阁、画家徐培晨、吴晓红董事长、旅行社代表等8名嘉宾上台分别按下8个灯柱启动活动。

 

  胡文阁演唱《贵妃醉酒》为开幕式祝庆。胡文阁,1967年出生于陕西西安,北京京剧院梅兰芳京剧团领衔主演, 国家一级演员。著名梅(兰芳)派青衣,第三代嫡传弟子。

 

  著名女高音歌唱家邓玉华演唱《情深意长》。

  梅花湾景区内游人如织,大家畅游在盛放的梅花花海中,赏梅花报春,闻梅香四溢,参加丰富的开园活动。本周的梅花综艺主题周活动,下午两点半大家欣赏到说唱歌舞《梅花湾之恋》、喜剧小品《滚灯》、歌伴舞《一剪梅》、杂技《高车顶碗》、浪漫双人舞《卷珠帘》等精彩纷呈的文艺表演。

 

 

  景区内还有很多形式丰富的主题活动。驻场彩绘师在园内为游客彩绘梅花图案,游客带着美丽的油彩在园内与梅花草坪情景真人秀的coser自拍合影,转发朋友圈,游园的同时还能与好友互动。花车和花船巡游吸引了众人的关注,成为景区内一道亮丽的风景线。以“黄梅一曲天上来”··为主题的黄梅戏表演吸引了大量的中老年游客,“听曲闻茶梅香溢”旨在于弘扬国学国粹,“美轮美奂花道家”的主题活动中花道老师进行了插花艺术表演,并为游客进行讲解。亲子互动活动更是得到了小朋友们的热烈追捧,寻宝探梅、儿童卡通区为游客在赏花途中增添了一份童趣。

 

  驻场彩绘师在园内为游客彩绘梅花图案

 

  百名儿童画梅花

 

  梅花草坪情景真人秀

 

  黄梅一曲天上来

  据悉,梅花湾景区由北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司旗下全资子公司达沃斯巅峰旅游投资管理有限责任公司托管运营,巅峰智业另一子公司巅峰美景负责第二届梅花节的活动策划和执行。梅花湾开园活动将从2月25日开始一直持续到3月26日,3月11日还将邀请到火遍大江南北的凤凰传奇在现场线上小型的音乐会。梅花湾景区吉祥物“梅小苏”“梅小颜”“梅小丰”“梅小花”的评选活动也将一直持续到3月26日的闭幕式,快来景区游园并为你心仪的吉祥物投上一票吧。

 

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246