首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
核心价值观
当前位置 首页 >> 联盟专区 >> 正文

首届恒大海上威尼斯国际风筝邀请赛4月8日盛大开幕

2017-04-12 00:00:00 来源:南方网

  群英荟萃蓝海之滨,缤纷纸鸢各展英姿。4月8日,首届“圆陀角杯”国际风筝邀请赛在恒大海上威尼斯盛大启帷,圆陀角管委会樊天勇书记、恒大海上威尼斯酒店总经理戈雷先生、启东市政府领导等嘉宾出席了开幕式。为期两天的比赛中,来自世界18个国家的专业放飞者和国内的参赛队伍齐聚海上威尼斯,让游客在一同享受放飞乐趣的同时大开眼界。

 

  二十一支国际队伍现场竞技

  中国的风筝文化历史悠久,但各国的“后起之秀”也毫不逊色。为了加强国际风筝文化的交流和沟通,本次国际风筝邀请赛邀请到来自德国、意大利、澳大利亚、美国、英国、法国、加拿大等18个国家的风筝代表队以及来自沈阳、大连、潍坊的3支国内参赛队伍参加比赛,在碧海蓝天之上同台竞技,精彩如同一场盛大的国际派对。

 

  长达30米的“笨蛋超人”、巨型“鲸鱼”、“滚地龙”、“魔鬼鱼”……各式各样的风筝飞舞在蓝海之上,最引人注目的当属各国代表队带来的风筝表演。意大利米兰风协会长埃多放飞的大型“滚地龙”曾获得法国世界风筝邀请赛的金奖,在慢慢升空的同时极速旋转,如同飞舞在海面上的巨大花环,引得阵阵惊呼。澳大利亚风筝联盟会长若杰马汀展示的风筝冲沙特技融入沙滩比赛场地元素,演绎出滨海风情。亚洲风联主席,来自马来西亚的李会龙所表演的摘糖果风筝上坠落下五彩缤纷的糖果,使孩子们惊喜不已,欢呼与掌声此起彼伏。

 

 

  精彩的表演少不了动感的音乐伴随,来自加拿大的斯蒂夫表演的四线风筝空中芭蕾与北美风格的加拿大音乐相融合,强烈的视听效果及震撼力引来观众们的阵阵欢呼。此外,比赛现场还邀请到吉尼斯最长风筝6000米记录保持者潍坊专业风筝队带来中国风十足的巨龙风筝放飞表演。

 

  维密秀、颁奖礼 缤纷活动应接不暇

  风筝维密秀表演、万人滨海赏风筝、热气球缓缓飘扬、儿童追逐嬉戏,碧海银沙之上,呈现出一幅欢乐的五彩画卷。现场的看点不仅仅是形态各异、极具特色的风筝表演,比赛开幕式现场,美丽的模特们献上了一场唯美的风筝维密秀,风筝主题的维密翅膀让游人大饱眼福。除此之外,夜晚的夜光风筝也是本届风筝节的一大看点。本次“圆陀角杯”国际风筝邀请赛是首届恒大海上威尼斯国际风筝节其中的一环,开幕式期上,活动举办方还为风筝节征文大赛、摄影大赛的优胜者颁发了奖品和证书。

 

  发扬传承中国风筝传统文化,开展国际风筝文化交流盛会

  风筝文化是我国的传统文化之一,此次风筝节活动,恒大海上威尼斯酒店正是积极响应了政府弘扬传统文化,倡导积极健康生活的号召,通过深挖启东当地文化资源,发扬并传承民间手工艺制作,并与国际风筝文化实现友好互动,展开国际高端竞技赛事的交流盛会。未来,恒大海上威尼斯酒店也将会每年定期举办风筝节等文化交流互动,发扬和传承中国传统文化,开展国文化交流盛会。

 

 

  关于恒大海上威尼斯酒店:

  恒大海上威尼斯酒店于2016年7月盛大开业,酒店位于江苏启东黄金海岸,精心移植海南原版白沙,打造3.5公里碧海银滩,为宾客带来惬意海滨度假体验。酒店临海而立,拥有581间海景风光客房和10000平米宴会场地,集海景酒店、万国饮食中心、国际会议中心、乐世界儿童王国、圣马可演艺中心、健康中心、运动中心、网球中心、羽毛球中心、商业中心等十大顶级配套于一体的海滨旅游度假综合体,是现代都市人休闲、亲子、情侣度假的绝佳去处,被誉为“北上海度假天堂”。

  酒店地址:中国启东市寅阳镇恒大路1号恒大海上威尼斯(226200)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246