首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
核心价值观
当前位置 首页 >> 联盟专区 >> 正文

2017西安特色小镇高峰论坛圆满落幕

发稿时间:2017-06-01 11:13:19 来源: 东南网 中国青年网

  由中国新城镇投资与建设联盟、读道文旅集团、宏府企业集团、清华房地产总裁商会联合主办的西安特色小镇高峰论坛在陕西西安盛大开幕,读道文旅集团+橙猫网络作为此次论坛的联合主办方,读道文旅集团创办人及CEO长发哥盛永利受邀出席本次峰会并作主题演讲和主持圆桌对话。橙猫网对峰会论坛进行全程互联网报道推广,并作为唯一网络媒体支持对论坛进行全面合作。

 

  西安特色小镇峰会针对战略创新发展、投融资金融模式、商业开发模式、经营管理等多方面提出了新的路径和策略。十二位特色小镇专家大咖详细剖析论道,百家媒体强势推广宣传,1000人会场聆听学习,读道文旅集团+橙猫网络在2000+社群进行了同步直播。立体传播百万人次!

 

  全场井然有序,坐无缺席

  发改委城市和小城镇改革发展中心副主任乔润令、中国开发性金融促进会副会长兼秘书长邢军、读道文旅集团+橙猫网络创始人兼CEO盛永利、蓝城集团总裁许峰等业界知名专家及实操大咖进行了精彩的主题演讲。全场座无缺席,来自政府、企业、学术机构、等1000余位参会者在探索特色小镇的发展道路上有了新的启迪和机遇。

 

 

  读道文旅集团创办人及CEO作主题演讲

  读道文旅集团+橙猫网络CEO盛永利就特色小镇IEPCO模式进行多角度,多案例,多创新的全面解读。长发哥盛永利以亲自操盘的数个经典落地案例为例,对“特色小镇怎么搞”进行了全面和详细的解读,得到了大家的高度认可。读道文旅集团致力于推动特色小镇创新发展,不辜负每一块土地和每一位客户的期望!

  读道文旅集团以“互联网+创意”为发展宗旨,作为中国顶级特色小镇集成服务商,是风靡业界的IEPCO模式的创造者与实践者,已成为万达、鲁商、中南、横店等众多企业及政府的合作伙伴,欢迎合作共赢,助力特色小镇发展!

 

  作为中国新城镇投资与建设联盟的核心成员,读道文旅集团、清华房地产总裁商会、中国开发性金融促进会等集团共同发布全国100场特色小镇峰会100*100战略计划——举办100场峰会,走遍100座城市。从特色小镇立项、规划、投资到开发、建设、运营,阐述国家新城镇发展战略,分享新城镇优秀标杆企业经验同时发起“十城同启,百城招商”活动,欢迎地产投资商、央企国企、金融机构等关注合作。峰会目前已经成功举办北京,河北-邯郸,四川-成都三站,下一站起航山东-青岛。让我们共同关注特色小镇,致力发展特色小镇怎么搞!

责任编辑:陈晓磊