首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
核心价值观
当前位置 首页 >> 联盟专区 >> 正文

第二届中德啤酒音乐节暨第五届太平心街啤酒节即将开幕

发稿时间:2017-07-20 11:07:00 来源: 中国江西网 中国青年网

  中国江西网讯记者钟琪、实习生甘文敏报道:7月19日,据记者从湾里旅发委了解到,“第二届中德啤酒音乐节暨第五届太平心街啤酒节”将于2017年7月28日至8月6日在南昌市湾里区太平镇心街至九龙溪生态休闲公园区域举办,延续梅岭伶伦音乐节的热度与精彩,以啤酒和音乐为媒,通过特色鲜明丰富多彩的活动安排,展现大美湾里的风采和形象,围绕“打造四个中心,建设大美湾里”目标,进一步丰富“区域性休闲度假中心”和“区域性文化娱乐中心”的内涵。

  场地焕然一新体验再度升级

  据悉,本次啤酒音乐节的主会场,湾里区太平镇九龙溪生态休闲公园将于7月底完成一期建设。届时,全新打造的公园广场、大门、水岸花溪、骑行绿道等,供游人休闲游览。而随着九龙溪生态休闲公园的建设,此次啤酒音乐节的主会场也将再度升级,以更秀美的景色和更丰富的体验迎接八方来宾。

  美食风景游乐一个都不能少

  本届啤酒音乐节重点打造亲水嘉年华、美食嘉年华、狂欢嘉年华三大版块的活动,全面优化游乐体验,增强市民互动,力求为游客呈现一场从白天到夜晚,从开幕到闭幕的精彩狂欢盛会。除了众多知名啤酒品牌荟萃,中外精品美食也将齐聚啤酒音乐节现场,土耳其烤肉、美国黑椒牛排、西班牙拉丁果、韩国首尔炸鸡、泰国榴莲酥以及国内海南、内蒙古、上海、武汉、香港、台湾等地近五十余家各类美食品牌将为来宾呈现上百种中外美食,让游客享受舌尖上的美味。

  盛夏狂欢夜每一夜都是特别的你

  6月的湾里,青山叠翠,见证群星闪耀;7月的太平,啤酒音乐,尽享夏日狂欢。活力摇滚、时尚音乐、惊险杂技、趣味小品、梦幻魔术……主题晚会一直以来都是啤酒音乐节的重头戏。今年,啤酒音乐节将连续十天上演10场精彩纷呈的主题晚会,在每个夜晚都将为游客带来不间断的艺术盛宴,畅享啤酒美食与音乐激情,打造狂欢嘉年华。

  花式秀恩爱此时不秀更待何时

  湾里是一个历史悠久的爱情旅游“圣地”,承载着萧史弄玉、张九龄与小龙女等唯美的爱情传说。本届啤酒音乐节也推出了多种类型的情侣互动活动,水中接吻大赛、“花式秀恩爱”微信互动、心街AR寻宝、千年银杏见证爱的诺言、情侣啤酒比拼……等一系列的精彩活动,将为游客们送上现金红包、免费游玩体验券、免费情侣酒店住宿等各种丰厚的奖品,让广大游客参与其中,感受爱情的魅力。

  四年倾情打造我在用心等你来

  自2013年以来,太平心街啤酒音乐节已经连续成功举办四届,每一届都特色鲜明、效果显著,带来了巨大的社会效益、经济效益和品牌效益,接待游客数量逐年递增,从最初的13万人次增长到2016年逾36万人次,为游客带来最香醇的啤酒、最动感的音乐、最热情的氛围的同时,也丰富了南昌市民夏日休闲文化生活,一年一度的啤酒音乐节已成为湾里区的一大特色、南昌市民的一件盛事。

  7月28日-8月6日,畅享“清凉逸夏、醉美太平”,我们不见不散!

责任编辑:陈晓磊

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246