首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
核心价值观
当前位置 首页 >> 新闻 >> 正文

“乘着高铁游荣城 自由呼吸自在旅行”活动正式启动

发稿时间:2017-07-20 09:47:21 来源: 中青网旅游 中国青年网

  中青网旅游频道讯 为进一步扩大“自由呼吸·自在荣成”城市品牌宣传推广,增强城市品牌影响力,7月12日至17日,“这个夏天,乘着高铁游荣成(高铁北线)”活动全面启动,活动分为腾讯网现场直播和重点旅行社经理、旅游达人、媒体记者来荣采风两部分,通过“乘高铁·游荣成”高铁专列车厢,调动全社会力量,宣传推介荣成城市品牌。

 

  “乘着高铁游荣城 自由呼吸自在旅行”活动正式启动

  7月14日至17日,由北青旅、北京银建国旅、新浪网、网易、搜狐等50余位重点旅行社经理、旅游达人、媒体记者组成的采风团走进荣成,欣赏了雄伟壮观的成山头风景区,感受了深厚山水文化的赤山风景区,体验了鸡鸣岛、海驴岛的原生态海岛游,走进桑沟湾、东楮岛、寻山集团海洋牧场亲身体验了海上渔民的乐趣,品尝了鲅鱼水饺、玉玲花蜜、无花果等荣成旅游特色产品与美食,让众位旅行社经理和旅游大咖对荣成有了更深的了解。自媒体达人斩云剑表示,荣成的自然风光优美,在这里,人们可以观日出、看天鹅、游海岛、泡温泉、自由呼吸,可以在现代化的海洋牧场上休闲垂钓、吃海鲜大餐,尽享滨海风情。

 

  荣成风景

  作为荣成城市品牌推介北线活动,此次活动效果十分显著,不少旅行社表示会尽快规划路线,让北京、济南的游客早日到荣成旅游,北京银建国旅总经理刘秉刚接受采访,“通过此次活动,我对荣成市有了更深的了解,荣成是个三面环海的城市,而且海岸线特别长,景色优美,既有成山头和赤山的雄伟,桑沟湾、东楮岛、寻山集团等海洋牧场建设的波澜壮阔,也有无花果、鲅鱼水饺等众多美味,旅游住宿更是舒适多样。这次活动,为我们旅行社和当地旅游企业之间搭建了一个平台,双方会有很好的合作,达到共赢的目的。”

 

  媒体采风团合影

  市旅游局局长张万军介绍,“这个夏天,乘着高铁游荣成(高铁北线)城市品牌推介活动取得了圆满成功,我们不仅开展了腾讯网络直播,还邀请了50多位重点旅行社经理及旅游达人走进荣成,让他们可以更直观的感受荣成的旅游资源,将他们看到的荣成美景、海洋牧场、房车产业、鲅鱼水饺等特色景点及产品宣传出去。通过多种形式进一步打响‘自由呼吸·自在荣成’的城市品牌,让更多的游客来荣成度过一个清凉的夏季。下次将组织全市旅游企业到西部高铁沿线城市,继续开展城市品牌推介活动。希望通过这些推介活动,进一步加深全国各地的朋友对荣成‘自由呼吸·自由呼吸’城市品牌的了解,更大程度地提升荣成城市品牌形象。”

  

4

 玉玲花

5

荣成市东林苗木种植专业合作社所产玉玲花产品

责任编辑:张宇慧

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246