首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
核心价值观
当前位置 首页 >> 业界要闻 >> 正文

上海迪士尼度假区“春季畅游季卡”天猫超级品牌日首发

2017-03-20 10:32:46 来源:中国网

  3 月 18 日,上海迪士尼度假区宣布首次推出“春季畅游季卡”,持卡游客可在指定时间范围内无限次到访上海迪士尼乐园。 3 月 18 日至 26 日期间,该卡仅在上海迪士尼度假区飞猪旅行官方旗舰店发售,并提供限时特优价以庆祝迪士尼“天猫超级品牌日”活动。这是继 2016 年“天猫双 11 迪士尼奇妙家庭狂欢日”后,上海迪士尼度假区与天猫的又一次亲密互动。

 

  当天,上海迪士尼度假区 “春季畅游季卡”首发暨天猫超级品牌日启动仪式在上海迪士尼乐园举行,约 30 组天猫迪士尼幸运家庭受邀来到位于奇幻童话城堡内的皇家宴会厅参加早餐会。上海迪士尼度假区与天猫代表和当作家张皓宸共同为幸运家庭抽奖,赠送“春季畅游季卡”,其中 2 组幸运家庭更乘坐“米奇童话专列”领航车,引领花车巡游。当天 , 在 天猫直播、一直播、斗鱼直播等多个平台都有 直播 活动,其中张皓宸 半小时 的直播,就吸引了 200 多 万的观看 。

 

  记者了解到,首发前一晚不少忠实粉丝守候着天猫超级品牌日主页和迪士尼飞猪旗舰店页面,第一时间抢购 “春季畅游季卡”,部分持季卡游客早晨 7 点就来到乐园门口等候入园。而一些原计划购买单日票的游客,在乐园外售票处了解到季卡优惠讯息后,也当场在天猫和飞猪下单购买成为季卡用户。

  忠粉半夜秒抢 “季卡” 天猫超级品牌日成又一“双 11 ”

  据悉, 3 月 18 日至 3 月 26 日期间,“春季畅游季卡”仅在上海迪士尼度假区飞猪旅行官方旗舰店发售,限时特优价比门市价便宜百元左右。“无限卡”、“平日卡”、“周日卡”优惠价分别为 1250 元、 925 元、 825 元。 3 月 27 日起,三种季卡将在上海迪士尼度假区多个官方渠道销售。

 

  早在 2016 天猫双 11 期间,上海迪士尼首度推出的畅游季卡就曾被消费者“秒杀”一空,成为双 11 期间最受欢迎的门票产品。正式开园近一年以来,游客们对于上海迪士尼乐园的热情有增无减。截至 3 月 18 日下午两点,上海迪士尼飞猪旗舰店成交额已超越去年双 11 。天猫超级品牌日成为迪士尼粉丝们的又一个“双 11 ”。

  打造欢乐尊享体验 上海迪士尼与天猫频频携手

  去年 6 月,上海迪士尼度假区与天猫签署为期数年的战略联盟协议,宣布天猫成为上海迪士尼度假区的官方赞助商及唯一电商合作伙伴,天猫同时成为“加勒比海盗 : 沉落宝藏之战”景点的呈现赞助商。

  在去年 11 月 13 日, 1111 组天猫幸运家庭受邀参加“天猫双 11 迪士尼奇妙家庭狂欢日”活动,并享受上海迪士尼乐园专属 1 小时提前入园体验。

  在春季畅游季卡首发仪式上,天猫营销平台事业部总经理刘博(花名:家洛)说: “天猫和迪士尼为今天的‘超级品牌日’活动精心准备了很长时间,希望它成为上海迪士尼乐园粉丝们的欢乐节日。”上海迪士尼度假区市场部副总裁艾铁成表示,上海迪士尼度假区的战略联盟合作伙伴天猫一路以来与迪士尼密切合作,双方给予了彼此大力的支持,共同致力于为消费者创造充满欢乐的尊享体验。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246