首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
核心价值观
当前位置 首页 >> 业界要闻 >> 正文

DELSK集团与旅悦旅游集团达成战略合作

发稿时间:2018-02-07 13:38:14 来源: 搜狐 中国青年网

  2018年2月6日,DELSK集团与旅悦集团战略合作签约仪式在北京举行,DELSK集团总裁王靖以及旅悦集团CEO张强等领导共同出席了签约仪式。

 

  DELSK集团与旅悦旅游集团战略合作签约仪式

  签约仪式上,双方宣布将充分共享在旅游电子商务、酒店运营管理、旅游大数据分析、海外房地产、海外留学、海外投资基金等领域的业务优势和资源优势,合作设立LVYUE - DELSK全球酒店并购基金,该基金属于旅游度假酒店专项基金,将重点聚焦于旅悦集团海外景点酒店。合作双方将以此为基础通力合作共同推动境外酒店发展,为出境游客户提供更为优质的服务体验。

  DELSK

  面向全球跨境客群的资产配置及金融服务平台

  DELSK集团成立于2008年,现已发展成为面向全球跨境客群的资产配置及金融服务平台,为全球数十万家庭提供全球化资产配置一站式解决方案。

  集团集合了全球不同国家地区的地产投资和金融投资产品,历经10年发展历程,业务领域从亚欧遍及 4 大洲 30 多个国家,与多国政府、房地产开发商、律师楼、金融机构、医疗机构等达成战略合作关系,随时进行优质的产品输送与后续支持,在全球范围内建立了完善的产业生态。

  集团为境内外超过1200 家机构提供专业的跨境资产配置服务,项目涵盖葡萄牙、西班牙、爱尔兰、塞浦路斯、希腊、马耳他、圣基茨、 美国、英国、德国、澳大利亚、加拿大、新西兰、拉脱维亚、泰国等国家。

  DELSK集团总裁王靖先生表示对此次合作非常期待:“这次地产基金项目合作,意味着越来越多的中国本土企业放眼海外巨大的服务市场,我们集团也会尽最大努力实现企业间紧密合作,强强联合。”

  旅悦

  互联网+时代的旅游产业基础实施提供商

  “与DELSK集团的此次地产基金合作对促进海外高端酒店行业发展起到了积极的推动作用,希望起到业内带头导向” 旅悦集团CEO张强说道。

  旅悦集团于2016年成立,是携程集团的战略投资公司,在成立短短一年的时间内,开业门店数量就已经达到25家,集团预计在2018年年底国内海外共同开发酒店500家。

  旅悦集团致力于开发便捷酒店管理系统,打造优质用户服务体验,促使旅游服务标准化、个性化协调并重。在国内,积极响应国家全域旅游政策号召,除开发一、二线城市以外,重点布局国内旅游景区,特别是对三、四线城市的旅游经济产业发展起到重要推动作用。

  在海外,旅悦集团瞄准庞大的出境游市场,为海外中国游客提供更加安全、便捷、高品质的住宿体验。旅悦集团以“一带一路”战略机遇为契机,积极打造具有“全球化视野”的新型旅游产业链的建立和管理,结合线上大数据支持,为消费者的出行提供量身定做的一站式解决方案。输出自主研发的PMS系统等高端科技产品,促进各国在旅游业、酒店行业之间的沟通与交流。

  强强联合

  “双GP”管理酒店并购基金

  LVYUE - DELSK地产基金首期将在东南亚及英国、美国、 澳大利亚、加拿大等国进行投资,并逐步覆盖至海外其他国家,最终实现全球范围的业务联动及产业布局。

  此次合作,旅悦和DELSK采用了“双GP”的基金架构。其中,旅悦作为资产的实际使用者和管理者,DELSK作为基金的管理者和运营者。基金的退出渠道包括通过REITs上市、转让项目公司股权、资产证券化等。

  此次DELSK集团与旅悦旅游集团的战略合作将开启全球化酒店基金运营管理的新篇章。

责任编辑:千帆

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246