首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
核心价值观
当前位置 首页 >> 业界要闻 >> 正文

海昌海洋公园极地冰雪节携手天猫与京东 沸腾新春欢乐续航

发稿时间:2018-02-19 14:12:47 来源: 东北新闻网 中国青年网

  崭新的2018年开始了,好多小伙伴的屋外已经银装素裹、大雪纷飞了。俗话说的好,“瑞雪兆丰年”,如果没有漫天大雪,新春佳节可是会逊色不少呢!家乡没有飘雪的小伙伴怎么办?第五届海昌海洋公园极地冰雪节,已经从2017岁尾一路嗨畅到2018的春节啦!春节期间,海昌海洋公园将在大连、青岛、成都、天津、烟台、武汉六大城市继续掀起燃爆冬天的热浪,在美轮美奂的冰雪极地萌冬动物城,让游客们畅玩最high的的中国年!

  新春新乐新惊喜 酷玩好礼送不停

  新春的钟声已经越来越近,本年度海昌极地冰雪节也在春节期间为游客们准备了很多丰富多彩的活动。在动物明星的表演场的互动中,参与官方线上摇一摇活动,即可现场抽红包,场馆内趣味AR扫红包,还可在官方微信上留言表白爱情,和你的ta上演一场最火热的冬日极地浪漫恋情。而远古海洋展馆,水母馆,小小科普班寒假班也即将在春节期间和大家正式见面。同时,本次海昌海洋公园还将推出定制动物版的“福禄寿喜”的年画、福字、春联、红包套组,送给前来体验的游客们,让这些可爱善良的动物们与大家一起喜迎新年、恭贺新春!

  真冰真雪真极地 冬日狂欢蓄势发

  除了丰盛无比的春节特制奖品与活动外,最是激动人心的当然还是海昌海洋公园斥巨资打造的一座大型“真冰真雪”萌“冬”动物城。冰雪小镇,企鹅之家,南极科考站、极地嬉雪大世界,也会在春节向游客开放。欢乐嬉雪项目除了七彩雪道、疯狂雪圈、超级碗、疯狂八爪鱼、雪地飞车、飞雪蓝鲸动力摩托、极速冰梯、阿里巴巴大探宝等,更是引入了雪橇犬,狗拉爬犁等趣味互动类项目,让游客们可以身临其般的体验到一场属于冬天的极致盛宴。极地儿童游乐王国,则迎来了儿童挖掘机、小型室内儿童木马以及2条长达20米的真冰大滑梯。一起来走进海昌海洋公园的极地冰雪城,来找回迷失已久的欢乐,来冰雪大世界,感受生活的惊喜和意外,发现生命的张力。

  科普娱乐涨姿势 夜宿极地唯美之夜

  当然,本届冰雪节的亮点必不可少的还有南极科考站,用创意集装箱打造仿真体验站,并加入科普及转盘投球互动体验,还原真实的极地冒险,带给游客不一样的快乐体验。同时小企鹅“见面会”也会在春节期间进行企鹅科普知识宣讲,在娱乐中依然可以徜徉在知识的海洋。

  此外,为给游客朋友们打造更好的体验及更优惠的价格,海昌海洋公园在春节期间联动全国六大项目,全新升级游乐体验,与天猫、京东两大电商平台开始战略合作,推出了“史无前例”的春节线上活动。

  海洋主题公园舰长品牌 深度合作两大电商平台

  2018年天猫与京东在春节期间各自开辟了专属特色的贺岁战场——“天猫超级品类日”和“京东年货节”。据了解,两大电商平台对参与活动的品牌都将进行严格的考察:活动联合的品牌,必须是细分市场领域的舰长品牌。海昌海洋公园,作为中国海洋主题公园的领军者,也参与了这两大活动。天猫与京东平台表示认可海昌海洋公园的品牌价值,希望将通过战略合作的方式,实现大品牌的强强联手。

责任编辑:陈晓磊

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246